Receta sencilla de leche asada

Preparar leche asada es mas sencillo de lo que pensamos y con esta receta no hay excusa para disfrutarla. Por Kryznomas
Imagen de Equipo El Morrocotudo
779 Lecturas
02 de Noviembre, 2010 10:11

Originalmente publicado en Cuchareando


La leche asada es uno de los símbolos más potentes de la repostería tradicional en nuestro país, evoca a la mujer de campo esmerada en complacer a su familia llenando la mesa de manjares. Aunque se le encuentra en la gastronomía de varios países latinoamericanos y del resto del mundo la hicimos nuestra y le dimos nuestro toque. Su receta y preparación es muy sencilla y un verdadero placer comerla.
Cantidad:
6 porciones (8 para visitas)
Ingredientes:
6 Huevos
1 Lt. de Leche
1 taza de azúcar granulada.
Esencia de vainilla (prescindible)
Preparación:
ver receta completa en Cuchareando.cl
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

Código de seguridad
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.