Receta de papas salteadas al merquén

02 Noviembre 2010
Viva el regalo mapuche para nuestras cocinas, el merquén es lo mejor para darle sabor a la vida Por Gerardo Espindola
Gerardo Espíndola R. >
authenticated user Corresponsal

¡Te damos gracias por el merquén!


Oh mis dioses culinarios, el merquén llegó a mis manos y daré los frutos que esta especia se merece.
Por eso mi receta esta vez es de papas salteadas con merquén. Así que a los que les gusta ese saborsito que pica la lengua cuando se come, acá va mi receta.
Ingredientes
- Papas
- Merquén
- Aceite
- Comino
- Orégano
- Sal
Preparación:

Ver receta completa en Cuchareando.cl


Foto/CC Claudio Palomo

Comentarios

Imagen de LUIS ALFONSO JACHURA ARANCIBIA

WENAAA, GUENAAA, BUENAAAA,

WENAAA, GUENAAA, BUENAAAA, GERARDO...EL MERQUEN, MI REGALON PARA LOS PICANTES DE GUATITA Y DE POLLO. EL ASADO DE COSTILLAR CON UN TOQUE DE MERQUEN MMMMMMMMmmmmm! Riiiicoooooo.