Una Receta para la Navidad

21 Diciembre 2006

Generalmente en esta fecha muchos no saben que hacer para cenar con sus familias. para los que les gusta cocinar, aquí les propongo una receta. si tienen dificultades o dudas, no duden en consultar a través de este medio.

Fernando Mayorga >
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Para las personas que desean cocinar pavo, aquí les propongo una receta para que la puedan hacer para sus familias. si quieren otra receta, con carne, pescado, etc.. solo pidanla.
Pavo relleno duxelles bañado en salsa de Pintatani y mostaza acompañado de arroz al olivo con ciboullete.
Ingredientes
Para el pavo
1 unid. Pechuga de pavo dehuesada
1 bandeja Champignon
1 atado Cilantro
1 cucharada Mantequilla
Para la salsa
600 cc Pintatani
1 cucharada Mostaza
300 cc Crema
100 cc Cebolla
Para el arroz
500 grs. Arroz
200 grs. Aceitunas de Azapa
2 atados Ciboullete
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Receta: Pechuga de pavo rellena


Comentarios

Imagen de alicia

La receta me parece muy

La receta me parece muy buena, asi aprobechamos de salir del tipico relleno!!! jeje. (al menos en mi caso)... muchas,muchas gracias...

Imagen de Ma.veronica

necesito mas variedad de

necesito mas variedad de recetas para prepara en navidad. que incluyan; aperitivo, entrada ,plato de fondo,postre, los platos de fondo que sean de carne de vacuno, ave, y pescados o mariscos, desde ya muchas gracias.

Imagen de josé manuel

yo tengo una receta mejor

yo tengo una receta mejor que ésa, el pavo, como sea, se tiene que inyectar, porque es tan grande, que no se alcanza a marinar así com así no más. lo otro, es que hay que rellenarlo siempre, aunque no se consuma el relleno, porque de por sí es seco, entonces hay que rellenarlo con manzanas verdes, tomate y vinagre.

Imagen de leslie toledo

fernando , me agrado mucho

fernando , me agrado mucho tu receta .

quisiera que me explicaras mejor como es eso de enrollar el pavo ? ya rellenado ?

sorry es mi primera vez cocinando pavo

y lo are para navidad no quiero equibocarme !

gracias!

Imagen de Angelica Gatica

Podrias darme una receta,

Podrias darme una receta, algo especial para cocinar una carne, y con quie se podria acompañar??, es para la noche de Navidad.

gracias

Imagen de Pamela Urzua

Bueno aprovechado que todos

Bueno aprovechado que todos te piden cosas

me podrías dar otra receta de pavo pero que sea entero

y sin esas frutas pues me dijeron que con frutas no quedaba

muy rico y alguna salsa y algo para acompañar

y otra pregunta mi madre dice que hay que inyectar el alcohol

dice que si no se hace quedara desabrido ¿es verdad eso?

muchas gracias y esta genial la otra receta

Imagen de Miguel Fernàndez

Fernando, estoy

Fernando, estoy incursionando en el "arte de la cocina". Sabados y domingos me encargo de hacerlo en casa. ¿tienes algún libro o recetario para la venta?

atte.

Miguel

Nota.Para esta navidad me atrevere con la receta del pavo.

Imagen de hector

oye lamentablemente soy de

oye lamentablemente soy de santiago y no chacho el trago asi que espero quie me explique si esxiste otro trago o algo por el estilo estoy verde por acer un pavo en esta navidad y necesito algo que me ayiude

gracias

Imagen de Gerardo Espíndola R.

Mandaré una foto de la

Mandaré una foto de la comida de navidad... seguí la receta y quedó bastante sabrosa, sobre todo la salsa de pintatani.

Imagen de Patricia Zarzola Ortiz

Fernando:

Fernando:

Muy buena tu receta, disfruté una exquisita cena junto a mi familia. Esperamos una receta para Año Nuevo.

Saludos

Imagen de Fernando Mayorga

Pilar: lo ideal siempre es

Pilar: lo ideal siempre es hacer la torta completa un día antes, una vez que haces el bizcochuelo lo dejas enfriar y con un cuchillo dentado cortas el bizcocho en tres discos iguales el manjar lo puedes agregar como decoración o bien lo incorporas entre los discos de bizcocho.

Imagen de Pilar Sánchez

Fernando: Hago el biscocho y

Fernando:

Hago el biscocho y lo relleno el día de servir? y donde va el manjar?

Gracias.

Imagen de Gerardo Espíndola R.

A la abuela Tencha le están

A la abuela Tencha le están aserruchando el piso.

Imagen de Mauricio Miranda

cocinando con

cocinando con fernando???
jejeje, Que buena receta, creo que esta navidad te haremos caso.

Imagen de Fernando Mayorga

Pilar: aquí va una receta

Pilar:

aquí va una receta de torta de ciruelas, ojalá la hagas y nos cuentes como quedó. en todo caso te recomiendo que la hagas un día antes del día en que la consumirás.

Torta de Ciruelas

Ingredientes:

200 grs. de ciruelas secas sin carozo

250 gr. De chocolate semi amargo en barra

300 cc. De leche (1 tazón bien lleno)

180 gr. De margarina yo recomiendo Doña Juanita

180 gr. De azúcar

3 huevos

250 gr. De harina

2 cdas. Polvo de hornear

esencia de vainilla

Manjar blanco,

Crema chantilly,

Mermelada de ciruelas

Picar las ciruelas (casi molidas) y colocarlas con la leche al fuego hasta que esté caliente, agregar el chocolate picado y retirar del fuego.

Batir la margarina con el azúcar hasta que esté espumosa, agregar los huevos, agregar alternadamente el batido de leche y la harina con el polvo de hornear, hasta obtener una mezcla uniforme, perfumar con vainilla.

Vaciar en molde mediano y mover para eliminar el aire al interior de la mezcla.

Llevar a horno pre calentado por 30 a 40 minutos, dejar enfriar y cortar en dos capas.

Rellenar con mermelada de ciruelas, crema chantilly y trocitos de chocolate semi amargo.

La decoración a gusto

Felíz Navidad

Imagen de Pilar Sánchez

Fernando: Pasándome de

Fernando:

Pasándome de confianza, podrías dar la receta de una auténtica torta de ciruelas, por favor.

Gracias.

Imagen de Gerardo Espíndola R.

Fernando para esta navidad

Fernando para esta navidad sin duda que hago este pavo. Receta con ingredientes super ariqueños. Así que voy a destapar el pintatani que me traje de Codpa, para beber y comer.

Imagen de Fernando Mayorga

ok. por nada

ok. por nada ......................para el año nuevo ´voy a dar una receta de pescado. ojalá la puedan hacer

Imagen de Antonio Vergara

Gracias seria intersante que

Gracias

seria intersante que nos esntregaras un receta para año nuevo

saludos

Imagen de Fernando Mayorga

Antonio, otro licor que

Antonio, otro licor que puedes ocupar para el pavo puede ser whisky o ron dorado. ten la precaución de no inyectar el licor puesto que la aguja de la jeringa produce el rompimiento de la fibra de la carne dejando un producto seco con la cocción.

Imagen de Antonio Vergara

hola muy atractiva la receta

hola

muy atractiva la receta una pregunta que otro licor puede ser que no sea pintatani

saludos

Imagen de Jaime Aramayo

Muchas gracias por la

Muchas gracias por la receta... a ver si esta vez en mi casa cocinamos el pavo de otra manera, jaja.

Saludos!

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