La Especialidad de la Casa: Festival de Vegetales y Colores

03 Enero 2007
El Verano es temporada de shows de todo tipo y nuestro estómago también tiene derecho a celebrarlo con una receta refrescante como ésta.
Fernando Mayorga >
authenticated user Corresponsal Corresponsal Ciudadano
El Verano es temporada de shows de todo tipo y nuestro estómago también tiene derecho a celebrarlo con una receta refrescante como ésta.
FESTIVAL DE VEGETALES Y COLORES
Receta para cuatro personas
Ingredientes:
- 2 unid Zanahorias.
- 2 unid Betarragas.
- ½ unid Brócoli.
- 2 unid Zapallo Italiano.
- 2 unid Huevo.
- 1 unid Pimentón rojo.
- 1 unid Caigua.
- 1 unid Pechuga de pollo (pequeña).
- 150 cc Mayonesa.
- Sal, pimienta y mostaza.
Preparación:
- Cocer pechuga de pollo deshuesada a partir de agua hirviendo por 25 min. y enfriar en el mismo caldo.
- Cortar la zanahoria y el zapallo italiano en bastones (rectángulos de 1 cms. por 4 cms.)
- Cocer el brócoli en agua hirviendo hasta que su color sea un verde intenso, dejar enfriar u separar en bouquet o pequeños árboles.
- Cocer el huevo hasta que quede duro y los demás vegetales (pimentón y caigua) cortados en juliana o tiras finas.
- La betarraga cocinarla a partir de agua fría y también cortarlas en bastones junto con el pollo (rectángulos de 1 cms. por 4 cms.).
- Mezclar todo en un recipiente y agregar la mayonesa.
- En el centro del plato colocar la ensalada decorando con hojas de lechugas y el huevo alrededor cortado en media luna.
- En caso de ser vegetariano, reemplazar el pollo por callampas secas, previamente hidratadas.
FOTO

Miércoles 3 de Enero 2007

Comentarios

Imagen de Jaime Aramayo

Muchas gracias por la receta

Muchas gracias por la receta veraniega!

La seguiré al pie de la letra... a ver si me sale.

Saludos!