Hacer un comentario

Imagen de Gonzalo

Hola a todos Si es verdad la

Hola a todos

Si es verdad la receta es muy buena tal cual como la enseño mi padre a mi hermano y a mi pero con un ingrediente clave que se utiliza también para hacer la espectacular cerveza y es la levadura. la levadura es una células vegetales microscópica, esta consume el azúcar, que se transforma en alcohol y anhídrido carbónico, con desprendimiento de calor. Así se forma una bebida alcohólica en cuyo fondo queda un poso formado por las células vegetales, bueno esto es para los que desean una chicha mas fuerte fermentada por mas de 7 días yo la e dejado asta por mas de un mes y queda bastante fuerte yo diría de unos 6 a 8 grados muy buena para mi gusto espumosa y burbujeante

Bueno espero les aya gustado mi comentario

Bye y disfrútenla

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

Código de seguridad
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.