Hacer un comentario

Holanda venció a Costa Rica y se suma a semifinalistas

05 Julio 2014

La “naranja mecánica” se impuso a los centroamericanos en tanda de penales, tras igual sin tantos en el tiempo reglamentario.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

Un gran espectáculo brindaron Holanda y Costa Rica en el Fonte Nova de Salvador de Bahía en el último partido de cuartos de finales del mundial. Finalmente fueron los europeos quienes acceden a la ronda de los cuatro mejores, tras vencer 4-3 en tanda de penales a los “ticos” luego de igualar sin goles en el tiempo reglamentario.

Arjen Robben y Robin Van Persie fueron los cabecillas del ataque de la “naranja mecánica” durante los noventa minutos, mientras que el meta costarricense Keylor Navas detuvo todo lo que se cruzó ante sus ojos y manos. En los restante 30 minutos de tiempo suplementario, Costa Rica potenció su buena defensa, mientras que Holanda no logró abrir el marcador.