alimentos

16:40 -

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA) dio a conocer cinco tipos de carne de cerdo bajos en grasas y con gran aporte nutricional. Entre ellos destaca el lomo centro y la posta rosada.

07:00 -

El ayuno es ideal para que los mecanismos naturales de curación de nuestro cuerpo se pongan en marcha, sin que exista intervención alguna de agentes externos.

17:51 -

Así sean salvajes o domésticos, muchos seres vivos se adaptan a la forma de vida que tienen y no dudan en poner en práctica nuevas habilidades para así poder sobrevivir.

18:45 -

Sercotec te invita a participar para ser uno de los expositores en la quinta versión de una de las ferias especializada más importante de la industria alimentaria en Chile. 

06:00 -
Los pobres y los habitantes de zonas rurales consumen más alimentos altos en calorías y en grasas, excediendo los límites máximos recomendados. También comen menos pescado, lácteos y verduras.
11:19 -
Se sugiere aumentar la ingesta de alimentos “relajantes”, tales como frutos secos, plátano, cacao, pescado y frutas de la estación.
18:01 -

En el Día Mundial de la Alimentación, experta en nutrición comparte la cultura de la alimentación sana a través del Ayurveda, disciplina que determina qué debemos comer, priorizar o evitar, dependiendo del biotipo al que pertenecemos.

16:01 -

Después de las 20 horas se deben evitar las frutas porque producen un proceso de fermentación de sus hidratos de carbono. Mira acá qué otros alimentos no debes comer.