receta

19:00 -

El asado es uno de los alimentos preferidos por los chilenos, pero viviendo en esta zona del país, qué mejor que disfrutar de una receta con características propias de Arica y Parinacota.

08:30 -

Llegamos a la Semana Santa y para muchas familias, esto significa optar por el pescado para evitar la carne, pero de verdad ¿es necesario gastar dinero en esa proteína cuando las verduras pueden ser unas aliadas para reemplazarlo por unas ricas croquetas?

07:00 -

Una de las recetas predilectas de los chilenos es el Estofado de Vacuno, ideal para compartir en otoño mientras se mezclan sus ingredientes a fuego lento, sin apuro, e impregnando la cocina con el aroma de la carne en su jugo.

00:15 -

Sea invierno o verano, da lo mismo: tenemos los ingredientes todo el año. Y, sobre todo, nunca faltan las ganas para disfrutar esta exquisita combinación con productos de Chile, Perú y Bolivia.

19:19 -

El agua de avena que es un maravilloso regulador metabólico, es decir, depurará todo aquello que sobre de nuestro organismo y cubrirá además, carencias.

11:00 -

Revisa esta receta de Tabulé: ensalada de Cuscús, una entrada fresca, ligera y sana para sorprender a tus visitas.