Video con los goles de Argentina 3 Nigeria 2 en la Copa Mundial Brasil 2014

25 Junio 2014

Al ritmo de Messi Argentina le gana 3 a 2 a Nigeria.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

¿Qué haría Argentina sin Messi? Los albicelestes ganaron 3 a 2 a Nigeria, adjudicándose el Grupo F del Mundial Brasil 2014.

El capitán trasandino -Messi- apareció a los 2 minutos de juego para abrir el marcador. Pero poco les duró la alegría, porque un minuto más tarde el delantero Ahmed Musa puso el empate.

Pero, al parecer Lionel Messi quiere que este sea su mundial y otra vez debió aparecer para darle tranquilidad a su equipo. Cuando se jugaba un minuto de agregado del primer tiempo, la pulga facturó con un certero tiro libre desde 20 metros y puso el 2-1.

Ya en el segundo tiempo el buen delantero del CSKA de Moscú Musa, apareció nuevamente para igualar, pero Marcos Rojo cerró el 3-2, 60 segundos más tarde del empate de los africanos.