13 Enero 2014

El torneo se desarrolló en la Piscina Olímpica de Arica, congregando a más de 270 competidores de 24 clubes distintos de todo Chile. El club local Mantarraya logró subirse al podio alcanzando el tercer lugar en la categoría de equipos grandes.

Equipo El Morro... >
authenticated user Editor

Con gran éxito y participación culminó el "IX Campeonato Nacional de Natación Máster Pablo Pino, Arica 2014" que se llevó a cabo en la Piscina Olímpica de la ciudad de Arica y que terminó con el Club Máster Providencia de Santiago como ganador, con 1,983 puntos, en la categoría de los equipos grandes y a Máster Concepción como ganador en la categoría de equipos chicos, con 402 puntos.

Fueron más de 270 deportistas, de 24 clubes distintos, los que dieron vida al campeonato que desarrolló todas las competencias que son parte de la natación, y que tuvo como participantes a personas que iban desde los 24 años hasta los más longevos de 80 años de edad, quienes demostraron que la edad no importa para seguir compitiendo, o más bien, para seguir realizando deportes.

El torneo que comenzó el pasado jueves y tras cuatro días de dura competencia tuvo como protagonista al club local Mantarrayas, que en la categoría de equipos grandes, logró quedarse con el tercer lugar, con 1,218 puntos, dejando en evidencia la gran calidad de los deportistas con los que cuenta nuestra región. El segundo lugar fue para el club Delfines de Las Condes, de Santiago, que se sobre puso por doscientos puntos al local.

La organización destacó las instalaciones deportivas con las que cuenta la ciudad en relación a la natación, catalogando a la Piscina Olímpica como "increíble", como una piscina que "cualquier ciudad quisiera tener".

La cuarta jornada finalizó con la competencia de aguas abiertas, correspondiente a mil quinientos metros, que se realizó en la playa El Laucho y en donde participaron cerca de  120 competidores.

Galería Imágenes

• Máster Providencia se quedó con la copa del "IX Campeonato Nacional de Natación Máster Pablo Pino"