San Marcos de Arica venció en casa por 2 goles a 0 a Coquimbo Unido

25 Agosto 2013

Los dirigidos por Luis Marcoleta se impusieron en la cancha 3, consiguiendo los tres puntos que los afirma en la tabla de posiciones de la Primera B. Preocupó igual las indefiniciones del primer tiempo, que fueron corregidas en el complemento.

El Morrocotudo >
authenticated user Editor

Juan Oviedo se convirtió esta tarde en la figura de San Marcos de Arica tras anotar los únicos dos goles (61', 86') que decretaron el triunfo de conjunto nortino, frente al de Coquimbo Unido.

Los piratas nada pudieron hacer frente a las jugadas de los celestes, quienes si bien partieron de manera lenta y con poca claridad, agarraron un ritmo que los dejó con la victoria final, liderador por Renato Gonzáles y Oviedo.

De esta forma, el equipo de Luis Marcoleta se recuperó tras la dolorosa caída 0-1 ante San Luis en Quillota en el último minuto, aunque no jugó un buen encuentro, a lo que ayudó sin duda el pésimo estado del campo de juego.

Con este resultado, San Marcos de Arica suma ya 10 puntos y queda sólo debajo del líder, San Luis.

La próxima semana no hay partido para el equipo del Morro de Arica.