Recetas sanas y sabrosas en Semana Santa

06 Abril 2012

Para aquellos que al parecer no saben preparar otra cosa que no sea carne, pongan mucha atención porque aquí encontrarán deliciosas sorpresas al más puro estilo gourmet  

Equipo El Morro... >
authenticated user Editor

Aunque sabemos que comer pescados o mariscos en Semana Santa es sólo una mala práctica escudada en “costumbres sociales” y una mal llamada “tradición”, desde El Morrocotudo hoy queremos aportar nuestro granito gastronómico con recetas creativas y al alcance de todos los bolsillos.

Te imaginas disfrutar no sólo este fin de semana sino en cualquier momento de un exquisito Jurel Arvejado, unas sorprendentes Hamburguesas de Lentejas, unas nutritivas Croquetas de Quínoa o unos naturales Repollos Rellenos o Zapallitos Rellenos con Choritos.

Anímate con estas recetas que te presentamos en El Morrocotudo y disfruta junto a tu familia de una alimentación sana y saludable como nos recomienda el Servicio de Salud a través del programa Elige Vivir Sano.