Semana Santa: Cuándo un pescado o marisco está en mal estado

23 Abril 2011

Este fin de semana se comerán más pescados y mariscos que otras veces, por eso es bueno evitar sufrir intoxicaciones por no saber cuándo estos productos están descompuestos. Revista Cuchareando.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Cada vez que celebramos Semana Santa, se sabe por hecho que se consumirán muchos pescados y mariscos. Y como la demanda aumenta, existe el riesgo de que vendan productos no en el mejor estado, con tal de abastecer la necesidad de los consumidores. Por eso aquí te enseñamos tips de cómo identificar un marisco en mal estado, para que de esa manera nadie de tu familia se enferme.

CÓMO SABER SI UN PESCADO O MARISCO ESTÁ EN BUEN ESTADO

- Deben estar muy frescos, conservados en hielo o congelados, crudos o hervidos.

Sigue aprendiendo sobre CÓMO SABER SI UN PESCADO O MARISCO ESTÁ DESCOMPUESTO en Cuchareando.