[Keynote Apple] iPhone 5 Presentación (En Vivo, Online, En Directo)

Finalmente Apple dará a conocer en pocas horas, desde las 14 en Chile, su nuevo smartphone. Mire en directo el lanzamiento AQUÍ

Imagen de Multimedios
4,278 Lecturas
12 de Septiembre, 2012 13:09

En vivo y online presentación iPhone 5. En directo, ver gratis.

 Hoy 12 de septiembre tendrá lugar en el Yerba Buena Center de San Francisco (EEUU) una de las Keynotes más esperadas de los últimos años, la que presumiblemente nos traerá la presentación de la sexta generación del iPhone, que muchos ya han bautizado como iPhone 5, aunque también podría llamarse senciallamente “nuevo iPhone”. 

Desde ese horario se puede ver En Vivo Online Presentación Iphone 5 gratis por internet . 

Mirálo acá MINUTO A MINUTO en vivo y online.

Estos son los horarios para la cobertura:

  • San Francisco: 10.00 AM.
  • Bolivia: 1:00 PM
  • España: 19:00 PM.
  • México: 12:00 PM.
  • Argentina: 14:00 PM.
  • Colombia: 12:00 PM.
  • Ecuador: 12:00 PM.
  • Perú: 12:00 PM.
  • Venezuela: 12:30 PM.
  • Chile: 14:00 PM.
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

Código de seguridad
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.