Arsenal de Sarandí vs Nacional en vivo Copa Libertadores 2014 online

Arsenal de Sarandí vs Nacional en vivo Copa Libertadores 2014 online

14 Mayo 2014

Arsenal y Nacional definirán este miércoles un inédito semifinalista de la Copa Libertadores en una serie que llega a esta revancha en el estadio Julio Grondona de Buenos Aires, con una ventaja mínima en favor del conjunto paraguayo. Ver en vivo Arsenal de Sarandí vs Nacional gratis aquí.

Chile y el Mundo >
authenticated user

Arsenal de Sarandí vs Nacional en vivo online gratisArsenal yNacional definirán este miércoles un inédito semifinalista de la Copa Libertadores en una serie que llega a esta revancha en el estadio Julio Grondona de Buenos Aires, con una ventaja mínima en favor del conjunto paraguayo. Ver en vivo Arsenal de Sarandí vs Nacional gratis aquí.

Tras el 1-0 conseguido por Nacionalen Asunción, Arsenal buscará revertir el resultado como local bajo la conducción de Martín Palermo.

Para este decisivo encuentro, el técnico de Arsenal contará con la vuelta de Mariano Echeverría en la zaga central junto a Diego Braghieri.

Por su parte, el Nacional paraguayo viajó con un plantel de 20 jugadores, aunque todo indica que empleará a los mismos once que la semana pasada lograron la ventaja mínima en Asunción.

ARSENAL DE SARANDÍ VS NACIONAL EN VIVO:

ESTADIO: Julio Grondona, Argentina.

HORA: 18.30 horas Chile. 18.30 horas Paraguay. 19.30 horas Argentina. (23.30 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Arsenal de Sarandí vs Nacional en vivo desde acá

NOTAS RELACIONADAS

-  Calendario Mundial Brasil 2014 acá