En Racha de local: San Marcos golea a Cobreloa en los pastos del Dittborn [FOTOS]

04 Noviembre 2020

El contundente triunfo celeste los ubica en posición de avanzada en la tabla de posiciones

El Morrocotudo >
authenticated user Editor

En contundente triunfo logró San Marcos de Arica ante Cobreloa por la segunda fecha de la segunda rueda del torneo de la B 2020. Con esta muy buena victoria, el conjunto del santo llegó a los 23 puntos en la tabla de colocaciones, ubicándose muy cerca de los puestos de clasificación a liguilla de ascenso.

Eduardo Vilches a los 31´de partido, Mauricio Godoy a los 43’ y nuevamente Mauricio Godoy a los cuatro del complemento fueron los goles con los que el equipo de Hernán Peña doblegó a los calameños. El descuento para los loínos fue obra de Emilio García a los 82´.

El juego mostrado por Arica, más allá del abultado resultado,  fue lo más positivo de la jornada, ya que fácilmente el conjunto dueño de casa pudo ampliar su ventaja en el marcador durante la segunda mitad del encuentro.

El próximo rival de Arica será Santiago Morning el lunes 9 de noviembre a las 12:30 horas en el Carlos Dittborn.

Les Compartimos imágenes del triunfo  de nuestro Corresponsal Ciudadano Ariel Silva