16 Noviembre 2016

Acierto fotográfico del ‘Niño Maravilla’ desató ola de elogios en redes sociales.

Equipo El Morro... >
authenticated user Editor

Tras un primer tiempo de infarto de Chile frente a la escuadra charrúa, en el que se logró el empate gracias a la intervención de Eduardo Vargas, los seleccionados se fueron a reorganizar su estrategia de juego a camarines.

Luego del pitazo del árbitro, se dio inicio a lo que sería la segunda mitad del encuentro, momento en que aparecería la figura del tocopillano, quien se encargó de anotar el 2-1 a favor de ‘La Roja’.

Sin embargo el ‘Niño Marvilla’ coronaría su presentación en el Nacional convirtiendo un tercer tanto, echándose al bolsillo a los defensas uruguayos, sepultando con ello las ilusiones de Uruguay de subir en la tabla clasificatoria para Rusia 2018.

Un acierto fotográfico plasmó el instante en que el delantero del seleccionado chileno literalmente dejó a los jugadores celestes rendidos a sus pies.