San Marcos de Arica no pudo con el colista y sumó un nuevo empate

11 Febrero 2017

El Santo estuvo con diez jugadores durante todo el segundo tiempo, y pese a ponerse en ventaja sobrel el final, terminó repartiéndo puntos con La Calera.

Equipo El Morro... >
authenticated user Editor

El cuarto empate en cinco partidos del presente torneo acumuló San Marcos de Arica esta tarde, tras empatar a un gol con Unión La Calera.

Jugado en el estadio Lucio Fariña de Quillota, el compromiso se mantuvo con igualdad a cero hasta el último cuarto. El plantel dirigido por Ariel Pereira jugó con diez hombres debido a la expulsión por doble amarilla de Sebastián Mendez al filo del primer tiempo.

Quedaban 14 para el final y apareció Cristián Neculñir para poner en ventaja al Santo. La ventaja, sin embargo, no pudo ser aguantada por los ariqueños y al 86' los caleranos marcaron la igualdad, gracias a un impecable tiro libre de Víctor Cisternas.

De esta forma Arica dejó escapar puntos valiosos ante el colista de la clasificación, al mismo tiempo que Curicó Unido goleó 5-2 a Cobreloa y se escapó tres puntos en la cima.

La próxima fecha será clave y se jugará en casa: San Marcos vs. Curicó Unido, por el liderato de la Primera B.