San Marcos de Arica no pudo con Iberia y dejó escapar dos puntos en casa

22 Enero 2017

Ariqueños desperdiciaron un penal que pudo ser el gol del triunfo que acortar la distancia con Curicó en la tabla.

El Morrocotudo >
authenticated user Editor

San Marcos dejó escapar la oportunidad de estrechar distancia con el líder Curicó Unido esta tarde en Arica.

Los dirigidos por Ariel "Fantasmita" Pereyra comenzaron ganando con un gol a los 2 minutos de iniciado el encuentro, luego de que Francisco "Paco" Ibañez aprovechó un rebote y marcó la apertura.

Iberia encontró el empate cierta facilidad y a los 25 minutos Fabián Torres puso el marcador 1-1. A los 69' Miguel Coronado recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó al club ariqueño con diez jugadores

Sin embargo, Arica tuvo el gol del triunfo en los pies de Michael Silva, quien ejecutó un penal que fue contenido por el portero Miguel Jiménez.

Final 1-1 en el Carlos Dittborn y Arica sigue como sublíder de la Primera B, a cuatro puntos de Curicó Unido que también empató este domingo.