San Marcos de Arica rescata valioso empate frente a Cobreloa por la Primera B

06 Agosto 2017

Gol de Olivera en el último minuto permitió al “Santo” anotar un punto más en la tabla de posiciones.

Equipo El Morro... >
authenticated user Editor

Un valioso empate rescató San Marcos de Arica durante el encuentro que disputó frente a “Los Zorros del Desierto”, igualando 3-3 en el último minuto.

El partido, llevado a cabo en Atacama, midió a ambas escuadras por el Torneo de Transición de la Primera B, duelo en el que abrió la cuenta Lucas Simón para los “loínos” (15’), mientras que Matías Campos igualó posteriormente para el “Santo” (21’).

Luego vino la anotación para Cobreloa de parte de Walter Gómez (51’), no obstante Leonardo Olivera empató con otro tanto (68’).

El gol de Sebastián Romero (78’) 3-2 sobre San Marcos de Arica, pero en el último minuto de partido apareció nuevamente Olivera para dejar el marcador 3-3.

Con este resultado, Arica y Cobreloa lideran momentáneamente la cima de la Primera B con 4 puntos.