San Marcos de Arica se acordó de ganar y venció a uno de los punteros

25 Febrero 2018

Los Bravos venían de perder tres partidos seguidos, dos de ellos en condición de local.

Equipo >
authenticated user Editor

Tuvieron que pasar cuatro fechas para sumar tres puntos, incluso sufriendo dos derrotas en su propio estadio.

Pero no hay mal que dure cien años y San Marcos de Arica volvió a la vida este domingo, tras derrotar por 2-1 a Cobreloa en el Carlos Dittborn

El Santo se puso en ventaja mediante Enzo Pereyra a los 39' minutos del primer tiempo, tras aprovechar un lanzamiento de esquina.

Cuando corrían 5 minutos del complemento Alfredo Rojas estiró la ventaja, con un remate bajo que sorprendió a la zaga loína. Pese a que tuvieron opciones claras de aumentar, el marcador se mantuvo sin movimientos hasta los descuento, cuando Cobreloa descontó mediante Sebastian Romero a los 93'.

Con este resultado Los Bravos suman los primeros tres puntos y se mantienen en la parte baja de la tabla. El próximo domingo 4 de marzo deberán enfrentar a Deportes Valdivia en condición de visitantes.