San Marcos de Arica se estrenó con triunfo ante Barnechea en el Torneo de Transición

31 Julio 2017

Los ariqueños festejaron una merecida victoria ante Barnechea por 3 a 1 en condición de local y partieron con el pie derecho el Torneo de Transición de la Primera B.

Equipo >
authenticated user Editor

San Marcos de Arica ratificó su buen inicio de temporada y abrochó un importante triunfo ante Barnechea en el arranque de la Primera B.

Más de 2 mil personas llegaron hasta el Carlos Dittborn, para ver como el cuadro Santo y Barnechea protagonizaron un duelo parejo en gran parte del primer tiempo.

El elenco local pudo desnivelar el marcador recién en los 39 minutos con una anotación de Michael Silva, ventaja que alargó en los descuentos del primer tiempo Matías Campos López.

Los huaicocheros pudieron acortar las cifras con un lanzamiento penal de Cristian Muñoz en los 55 minutos, pero Zacarías López contuvo el remate, 10 minutos después Alan Lutecke marcó el descuento para los santiaguinos. Pero, Leonardo Olivera despejó las dudas y sentenció el 3 a 1, otorgándole los tres primeros puntos a San Marcos de Arica.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Cristián Garay

San Marcos de Arica (3): Zacarías López; Claudio Muñoz, Enzo Ruiz, Alejandro Gaete; Octavio Pozo, Gustavo León (79’ José Martínez), Sebastián Méndez, Renato González; Leonardo Olivera, Michael Silva, Matías Campos López (70’ Matías Ávila). DT Ariel Pereyra

Barnechea (1): Ignacio Acordino; Guillermo Soto (78’ Byron Oyarzo), Maximiliano Riveros, Sanhueza, Felipe Mansilla; Manuel Rivera (78’ Gonzalo Jara), Camilo Gaínza, Cristián Muñoz, Fernando Cornejo; Alfonso Urbina, Allan Luttecke. DT Arturo Norambuena.

Goles: 1-0, 39’ Michael Silva; 2-0, 45 2’ Matías Campos; 2-1, 65’ Allan Lutecke; 3-1, 72’ Leonardo Olivera.

Incidencia: 55’ Zacarías López contiene penal a Cristián Muñoz.