Vea los goles de Alemania 2 v/s Argelia 1 en Mundial Brasil 2014

30 Junio 2014

El elenco alemán enfrentará a Francia en cuartos de final el sábado 5 de julio en Brasilia a las 12:00 horas.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

En un encuentro que terminó empatado sin goles en el tiempo reglamentario, los alemanes sacaron a reslucir todo su oficio en los mundiales para vencer 2 a 1 a Argelia, que dejó una buena impresión.

En los 30 minutos finales Alemania demostró no estar tan cansado como su rival, que dio muestras de un desgaste físico que le impedía dar buenos pases y completar las jugadas.

De esta forma vino el primero gol alemán, cuando a los 92 minutos del tiempo suplementario el delantero del Chelsea, André Schürrle, quien decretó el 1 a 0 parcial.

El 2 a 0 lo marcó Mesut Özil a los 118 minutos y cuando el partido terminaba a los 120 minutos Abdelmoumene Djabu puso el 2 a 1 con que terminó este partido.