Panel Morrocotudo: Desde Arica conversando por el día internacional del Cocinero y otras cosas

20 Octubre 2021
Hoy en el día del cocinero conversamos con 2 de nuestros corresponsales ciudadanos, cocineros ambos, sobre lo que implica este día y entre otras cosas los aprendizajes que dejó la pandemia a uno de los gremios más golpeados, pero que son de primera necesidad.
Cristian Branda... >
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Uno de los rubros más afectado durante el curso de esta pandemia fue el rubro gastronómico, uno que tuvo que mutar a la fuerza y rápido, adecuándose a la nueva realidad del estar encerrado.

Hoy, ya con casi 2 años de pandemia, se celebra el día del cocinero, por lo que nos permitimos conversar con dos de nuestros corresponsales del ámbito culinario. Hablamos de Claudia Valdivia y Fernando Mayorga.

Ambos cocineros de gran experiencia con quienes conversamos sobre las problemáticas que trajo la pandemia al rubro, el apoya estatal, los desafíos y además este proceso de adaptación que significó el delivery para poder seguir subsistiendo.

Les compartimos esta rica conversa con varios mensajes importantes con respecto a nuestra cocina.