Buenas conversaciones, buenos futuros
Revisa esta receta de Tabulé: ensalada de Cuscús
Revisa esta receta de Tabulé: ensalada de Cuscús, una entrada fresca, ligera y sana para sorprender a tus visitas.
Revista Cuchareando >
authenticated userUna manera original de sorprender a tus visitas es con una entrada bien fresca: Tabulé, receta de origen árabe que también podría llamarse ensalada de cuscús.
El cuscús, es sémola de trigo, y se puede combinar con distintos ingredientes para hacer deliciosas recetas.
Funciona perfecto como una entrada fresca, elegante y especialmente sabrosa.Es posible dejar volar la imaginación y, por ejemplo, combinarla con un queso feta.
Esta vez nos concentraremos en la preparación base, la más común y conocida. Un plato de baja complejidad que requiere además pocos ingredientes para lograr contundencia.
Acá te presentamos la receta de Tabulé a base de cuscus: rica, ligera y sana.
Ingredientes
- 1/2 burgol
- 3 tomates
- 1 pepino
- 1/2 cebolla
- Perejil
- Menta
Cómo preparar
- Se debe remojar el trigo burgol en un contenedor con una capa agua caliente que apenas lo cubra, durante media hora. Sacar posteriomente y fijarse que quede seco.
- Cortar las verduras a gusto y mezclar con el burgol.
- Agregar un puñado de pereji molido y otro de menta.
- Aderezar con sal, pimienta y jugo de limón.
- ¡A comer!
*La receta es de Paulacocina.net
[Mira también: Cómo hacer brownie casero]